Вчера прям от души намучился с кальяхоном. Очень его хотел под гиперлинк тотс гамшика, который выпал за обмен, опасался, что скилла не хватит/фифа не даст, и так почти и получилось. Два слива в полуфинале, особенно понравился слив с тремя голами с угловых и пенальти. По мне гол с угловых в любом случае рэндом, рисованый игрой. Захочет фифа, будет гол, не захочет-не будет. Вот и в этот раз макгваир ловко перепрыгнул через рамоса и анри.
В трех попытках меня выносили вперед ногами в первых раундах 0-4 к 20 минуте, 3-9 и 0-3 от рарок.
Пошел на рынок пересобирать защиту, так как де лайт 86 абсолютно никакой. Собрал защиту из рамоса, азпиликуэты, алабы и карвахаля, на ворота де гея, на цопов иф Аллан и тотс гамшик. И, толи фифа отстала, толи это сработало, но пропустил за три матча всего 2 гола. В полуфинале сконтрил КриРо-прайм суареза и Бэйла, 2-0, в финале почему то легко 6-1. Но! Как же я парился с этими дейликами)) давно так не бился за результат и, таки выиграл) прям кайф, я доволен)
Оставлю пожалуй эту линию защиты до ближайших нокаутов, надеюсь она сработает еще раз)
|