Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 11:24   #37019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Тоже задумывался ... По-моему все очень просто. Зачем человек катается на горных лыжах или прыгает с парашютом?! Там тоже приятного мало, если разобраться. Есть риск для жизни и выплескивается адреналин. Это мощный наркотик. Человек становится наркоманом эмоций. И эмоций хочется все больше и больше.

Так же и здесь. Думаете драматик моментс сделаны для реализма и вашего интереса?! Хрен! Это всего лишь заставляет вас испытывать сильнейшие эмоции, а так как эмоции счастья вызвать сложно у всех ... счастье испытывает лишь победитель, а это всего лишь 50% аудитории, то вот злость, бешенство, ощущение несправедливости можно вызвать у 100% аудитории. Я вот даже побеждая, ненавижу эту игру. До нового движка была норм игра, и если ты сильнее сопа, то это было видно и наоборот. А тут! Релаьно нуб попадается и выигрываешь 4:0, но все как-то с отскоками, скриптами, борьбой и косяками с обеих сторон! Нормальную комбинацию разыграть практически нереально. Искусственный интеллект везде влазит!
Раньше, если соп прозевал заброс, то все - убежал 1 на 1 или 2 в 1 ... а сейчас?! вроде пошло забегание, а за этим игроком бот сам бежит, прикрывает! Вратари по всей штрафной летают!!! я кнопку выхода их ворот вообще не жму, а он сам навесы перехватывает. Раньше если прозевал навес и вратарем не выскочил, то вынимай ... это была игра и хардкор. А сейчас песочница какая-то.

Так что негативные эмоции в два раза больше аудитории охватывают и они экономически выгодны. Тут все дело в том, что неважно какие эмоции мы испытываем! Главное, чтобы они были сильные. И играем мы не из-за любви к футболу, а из-за любви к эмоциям.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 23.04.2018 в 11:30..
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием