Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 00:06   #36708
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Обожаю такие вопросы. Ну да, нет же понятия "непродаваемый игрок" в этой фифе, притом в огромных количествах.

Нет же "непродаваемых бэйби-икон".

Нет же паков за сборку, в конце концов.

У меня монет было всего 450 тысяч. Но Пети я собрал. Еще вопросы?)
Настоящий не продаваемый игрок это красный по итогам месяца. но ты сам ныл что годноты тебе давно оттуда не падало. А та же "непродаваемая бэйби-икона" стоит 300к.
Это как мне ДП обошелся в 500 тысяч + непродаваемый кошта. Но ведь кошту я собрал за два месяца до того за 400к. То есть по сути ДП мне стал в 900, правильно? Кстати перед эти ты и сам написал что накопил лям собрал Пети. В следующем сообщении у тебя лям превратился в 450к

Цитата:

Короче, за 2 недели накопил, получается, лям - и просто собрал игрока, которого давно хотел, в нынешнюю команду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Считать цену пака в монетах - идиотизм полнейший.

В паке с 5-6 голд-игроками процентов 40, что экрана не будет вообще. Еще процентов 50 - что будет экран с игроком 83-84. Это 2-8 тысяч максимум. 9 процентов, что там будет игрок за 10-15 тысяч. 1 - что дороже.

И ради этого люди платят 10 штук за одного игрока? Абсурд.
А просто покупать паки за монеты разве не абсурд? Вся фифа это абсурд. Я поясняю что тот пак на который ты мог бы потрать 45, тебе обойдется в 15. Смотри с этой точки зрения. Вот и всё. Если на то пошло сейчас любой бич стоит от 1000, а там их 10 + несколько серебряных. Даже если всё это просто заквикслить, выйдет 7500.

Последний раз редактировалось bujuju; 15.04.2018 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием