Цитата:
Сообщение от munk89
Твое мнение я знаю. Да и остальных тоже. Я не собираюсь тут дискутировать. Это был крик души - а обсуждать его смысла ноль.
|
Во-во. у меня такие крики души с пожеланием ЕА анальных кар, каждую ВЛ

)) Особенно обидно, когда ведешь в счете с разницей 2-3 мяча и тут ЕА решает что тут тебе нефига выигрывать
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от munk89
Я так больше не могу. Я играю в фифу 15 лет, 7 из них в онлайне.
Понятно, что фифа – штука нервная, всегда хватало негатива/эмоций/злости. Но позитив, удовольствие от игры всегда перешивал негатив.
Всегда, вплоть до фифы 18.
То, что сотрудники ЕА делают с людьми в этой версии – это… У меня нет слов. Я не знаю, куда им больше бабла. Но когда люди просто КОНТРОЛИРУЮТ твою судьбу в ВЛ, когда от тебя не зависит НИ-ЧЕ-ГО, когда ты, как дебил, стараешься изо всех сил, потеешь, специально не играешь полчаса после любого поражения, морально настраиваешься, пытаешься не нервничать и не злиться, играешь за лучшего форварда в игре, играешь, объективно, лучше, чем когда-либо…
Но это все не имеет НИКАКОГО значения. Абсолютно никакого. Тебе все равно дадут результат только тот, который захочет ЕА. Я очень долго себя убеждал в том, что все это паранойя, но теперь у меня осталось ровно 0 сомнений. Твой ОБЩИЙ результат в ВЛ контролирует ЕА.
|
Более того, "натягивание" результата видно невооруженным взглядом. у меня норма 18 побед. 2 раза я всего не дотянул до неё и один раз было 19. Но в чем видна натяжка? У меня вообще раз было оставалось 8 игр, было 10 побед и у меня выдался победный стрик в 8 игр. ага, прям заиграл как Бог, учитывая что перед этим было соотнощение 10-20. Опять же на той неделе я прыгнул выше головы. 18 побед, 7 игр в запасе. И что? 19 побед сделал в итоге. Не дотягиваю до 18, если в паре матчей какие то детские ошибки делаю. причем я заметил что игра начинается, когда остается 10 игр. Все же остальное это по 5 штанг за матч, стена-вратарь у сопа, твои напы мажущие с 2 метров. Ну и мое "любимое", ничьи на 90 минуте и разнос сопом в допвремя.