Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 13:49   #36088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
-Onliner-, ага.

Нет, я понимаю, надо как-то помогать порой сопу, если он не очень умеет.
Коротко, у чувака состав от 5 лямов с иконами тоти итд, я веду 2-1 стандартной полурар рплкой с Фернандешем 85, тут случается это чудо, эм, что ?
Был дейли нокаут второй раунд.
Самое смешное, что чувак сам на тебя зол) Он собирался забивать пеналь, потом выигрывать, а в итоге подумал: "Вот сволочь, вышел до пеналя, ни себе, ни людям!".

Ну и, Алессандрини, Коман, Асенсио - прям сплошь звезды играют на всех позициях) Не, я вижу Эрнандеса (вроде) и Роберто Карлоса, но состав тут вполне обычный.

Добавлено через 4 минуты
Товарищи, а объясните те, кто играют в дивах, что за бред с их уровнем? Ну ладно во втором люди не умеют играть.

Вышел в первый - выиграл 5 матчей подряд. Но суть не в статистике, а в том, что попадаются ну просто нубы, которые по прямой зажимают рывок. У последнего сопа вообще вот такой был состав...

Забил ему 6 за полчаса, он вышел. Я, если честно, всерьез подозреваю, что ЕА, после убийства в последней ВЛ, спешл дает мне слабых сопов из других дивов. Мол, почувствуй себя Богом в ненужных матчах, так уж и быть. Согласен, паранойя) Но с ЕА и не такое в голову взбредет)

Ну просто реально совсем смешные сопы. Не верю, что они играют в первом дивизионе.

Последний раз редактировалось munk89; 05.04.2018 в 14:08.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием