Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 11:29   #35848
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Выключил аналоговый рывок и о, чудо! У меня начали проходить комбинации, а игроки перестали терять мяч. Прием мяча изменился, появился мелкий дриблинг и простые финты. Сыграл 12 матчей в СБ на легенде и не проиграл ни одного матча.

П.с. Кака - кака! Как только я его не ставил - дуболом. Все порет.
Паулиньо просто невероятен. Вынослив как буйвол, лонги, расы, открывания .... Супер карточка.
везет вам, я уже не знаю что делать, что за баг у меня, при выключенным аналоговом рывке один фиг не ускоряется(( одинаково бегает что вкл, что выкл... теперь не могу нормально убежать, догоняют разные мутанты типа Кулибали и Альдервейрельдов... стиком не всегда упеваешь нормально ускорится из-за мелкой задержки, да и бывает в спешке не туда прокинишь мяч...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
а вы с какой защитой играете - тактической или стандартной? и есть ли разница вообще?
в СБ конечно с стандартной, а так везде в онлайине тактическая стоит, со стандартной защитой в СБ там вообще можно не думать о защите на легенде.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 01.04.2018 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием