Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Есть отдельные примеры типа Ю. Кореи 2002 года
|
Цитата:
Сообщение от Косматый
Хиддинк свободен
|
Весь рецепт был в двухмесячных (или трёхмесячных? не помню) сборах перед ЧМ, где взяли 23 человека и два (три?) месяца за руку, как Бердыев, водили по полю и рассказывали, как нужно действовать в защите и в атаке, а также ставили мощную физику.
Вот и понять не могу, почему у нас нельзя было сделать также. Мутко должен был два года назад дать Бердыеву любые деньги и обещания, чемпионат 17/18 ужать по самое не могу, закончить его максимум в начале мая (прямо в первых числах) и запереть 23-25 человек на базе в Новогорске, чтоб Бекиич их также водил за руку и рассказывал, как блин нужно играть в обороне, чтобы Салах/Суарес только руками могли бы разводить, а также поставил физику такую, чтоб 5-6 матчей мы могли по 120 минут бегать без замен.
Кстати, думается мне, что при таких вариантах Березы бы не отказались играть в сборной, поскольку были бы нормальные шансы на четвертьфинал, а это уже успех. А сейчас всё, что Березуцкие могут получить после мундиаля - только тонну говна в свой адрес. Оно им надо сейчас?
Ну ок, с Бердыевым не договорились. Но хотя бы Черчесову такие же условия бы создали. Я не очень верю в тактический гений усача, но физику за два месяца поставить было бы можно. А вот за месяц, на фоне усталости после сезона, сомнительно