Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Да ладно, у Бельгийцев просто все карты сложились.
|
Да действительно, это же так просто

Вот просто из ниоткуда взяло и сложилось.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Что касается уровня нашей сборной, то камон, хватит его занижать,
|
Да никто его не занижает. Скорее наоборот, болельщики его постоянно завышают, а он как раз где-то на уровне сборных Швеции, Турции, Греции, Румынии, Украины - плюс минус.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
на ЧМ10 мы не попали по собственной тупости и недооценки соперника.
На Евро12 у нас был тренер физрук.
На чм14 мы обкакались, потому что , ну потому что такое бывает.
На че16 все вообще сложно, с Капелло какие-то непонятки возникли, при нем мы показывали хороший футбол, но он как-то слишком радикально начал молодежь привлекать, одно дело в товарках было ту зелень ставить, другое в офф матчах, кстати стоит ему сказать спасибо, а то мы не знали про некторых ребят даже, которых он вызвал.
Про Слуцкого говорить ничего не буду, у нас была сложная группа и он перемудрил со схемами.
|
Из года в год бесславные выступления, а ты объясняешь их какими-то затупами, недооценками и прочей небылицей?

Случайность - это один-два раза. Здесь же всё системно. Но я лично не считаю это неудачами. Я считаю, что это и есть наш уровень. Повторюсь, выше головы имеющиеся у сборной футболисты не прыгнут. Если хотим других результатов - нужны другие футболисты, более качественные. А где их взять? Только вырастить.
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
Короч, все это разговоры в пользу бедных, но тренера поменять стоит, Бьелсу какого-нибудь сумасшедшего или типа того. Хуже не будет.
|
Зачем делать что-то из расчета "хуже не будет"? Надо быть уверенным, что будет лучше, иначе смысл перемен? Отвалить денег очередному чужеземцу, который помучается один цикл и свалит? Проходили ведь уже.