Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 16:35   #16344
Посетитель

Да ладно, у Бельгийцев просто все карты сложились.

Что касается уровня нашей сборной, то камон, хватит его занижать, на ЧМ10 мы не попали по собственной тупости и недооценки соперника.
На Евро12 у нас был тренер физрук.
На чм14 мы обкакались, потому что , ну потому что такое бывает.

На че16 все вообще сложно, с Капелло какие-то непонятки возникли, при нем мы показывали хороший футбол, но он как-то слишком радикально начал молодежь привлекать, одно дело в товарках было ту зелень ставить, другое в офф матчах, кстати стоит ему сказать спасибо, а то мы не знали про некторых ребят даже, которых он вызвал.

Про Слуцкого говорить ничего не буду, у нас была сложная группа и он перемудрил со схемами.

А домашний ЧМ это жопа, Стас конкретную херь мутит, у нас нормальные футболисты для своего уровня, но блин, ставить личное над национальной сборной ?

Я не говорю, что с Денисовым картина бы была кардинально другая, но все же, вспомните как мы тех же бразилов возили в Лондоне, так что я сомневаюсь, что мы не можем, при том состав у нас тогда был не прям топ-топом, хуже периода 2007-2011.

Короч, все это разговоры в пользу бедных, но тренера поменять стоит, Бьелсу какого-нибудь сумасшедшего или типа того. Хуже не будет.

К слову, хотел бы добавить, что у Бельгийцев очень слабый внутренний чемпионат, как и Голландцев, правда для Голландцев ничем хорошим это не закончилось, но-но, есть вероятность, что слабость нашего чемпионата заставит наших футболистов уезжать из России в Европу, не сколько в топы, а в середняки, как это делают многие, Бразильцы, Аргентинцы итд.

Кто бы что не говорил, но в РФПЛ вливаются тонны бабла, за счет этого мы довольно высоко в табеле о рангах европейских чемпионатов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.03.2018 в 16:47..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием