Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 01:13   #35301
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Зачем мне твой Бэйл, если у меня к моему карлосу не одного вопроса за 500+ игр?

Сайрекс прав, игра входит в такую стадию, что нужно брать то что хочешь, а не сидеть и кукавать на этом рынке.

Если человек подходил граматно, и собирал все в течение месяца, но этот Зубастик вообще в 2.3-2.5 встал (на реддите было много выкладок) Для фаната Зубастика это в первую очередь кумир юности, и он его собирает чтобы ИГРАТЬ, а не думать как продать потом аккаунт какому-нибудь барыги из Мытищь за пару сотен долларов.

У меня вот есть три иконы на Марадонну который мне очень понравился, но мне тупо лень уже торговать и играть. Я фактически 4 месяца дрючил рынок, уже не хватает сил. Буду как Зумка собирать SBC и надеется что мне кто-нибудь на 1,5 ляма упадет

Добавлено через 1 минуту

Если рынок 82-85 рухнит, то он будет около 300. Столько стоил Коста в конце Ноября
Тут больше вопрос психологии. Кто то постоянно меняет состав. кому то наоборот интересно на все позиции поставить максимально сильных игроков и играть ими. У меня например у некоторых игроков по 1500 матчей сыграно. И новички в клубе появляются самое частое раз в месяц
Kojo вне форума   Ответить с цитированием