Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 18:31   #35029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, ну правда то в словах ICQx есть) сам недавно убедился, на сколько важен топ, собрав Анри.

Поэтому если зубастик влезет в бюджет 2.8-3.1, то у меня только одно сомнение остается, что после его прихода можно будет и Анри на лавку сажать)) А это по настоящему грустно, Анри очень хорош)
Я не спорю с важностью мега-звезды, супер-легенды, геймченджера. Я как бы сам надеюсь, что Зубастик будет не дороже 3 лямов и через 999 лет я на него накоплю)

Я лишь говорю о том, что если он будет стоить совсем нереально - то смысла мало. И я как бы спешл говорю, что на деньги ЗУБАСТИКА можно купить именно несколько геймченджеров, если что) КР7 не меняет команду, не супер-бист, не один из 3 лучших форвардов в игре?) Фердинанд не лучший ЦЗ в игре? Ок, один из лучших? Пети не лучший после Вийеры опорник?) Месси не супер-игрок?) И ВСЕХ их можно купить вместо ОДНОГО Зубастика, построить команду с ЧЕТЫРЬМЯ топ-игроками.

Ну или тот же Вийера + чуть ли не КР7. Два мега-игрока в две линии, а не только Зубастик. Короче, вариантов море. Ладно, ждем цену сборки...
munk89 вне форума   Ответить с цитированием