Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~
Да ну рандом тут полнейший, кто то зарабатывает на физухах, кто то как Киркуз на форме и мячиках  , кто то как я переводит монеты с левых акков, и понаоткрывав тысячи паков на левых акках могу сказать точно - рандом, 90% паков открываю со статой 0-0 на акке, бывает за все выгодные сбч соберёшь 60-70 тысяч, бывает 600-900, мотмы, бездэи, легенды даже две штуки один из них Виера за 1. 5 ляма были на акках на которых ни одного матча не сыграно...
|
Ну рандом не рандом, но я заметил что открывая паки за реал на старте игры мне чаще всего падает очень даже годные карточки с которых удается начать торговать, в прошлом году бейл и еще пара дорогих. В этой фифе за предзаказ падали несколько Годинов, Модрич, Крос и т.д. За реал Мбапе, Дибала и подобного рода. Уже к концу осени собрать кошту и не думать о монетах играя двумя неплохими составами АПЛ и сериалом. При этом торговля не мое. Но потом началась засуха. Судя по прошлому году мне будет везти в паках уже после ТОТСов и во время. Один непродаваемый и продаваемый должны будут выйти)