Сыграл дэйлик за Лукаку. Не сочтите за понты - я рад, что сразу выиграл - но сопы уж совсем слабые. Только прям нубы-нубы, с никакущими составами. 14-0, каждый матч длился максимум 40 минут. После 3-4 голов всегда выходили, в финале соп тоже никакущий.
Даже жаль его - наверное, сильно хотел Лукаку и разозлился с мыслью: "Дали гребаную киберкотлету с мега-составом") На его фоне-то я мега-скилл) Ну взял Лукаку, в общем.
Хотя ЕА потролили меня. Вот такую картинку показали. Я уж всерьез подумал, что пока не продам всех Коулменов в нераспределенных, Лукаку ЕА не даст. И меня реально после финала выкинуло в меню Коуменов и Лукаку там НЕ БЫЛО. Перегружаю игру, в команде Лукаку тоже нет нигде) Захожу снова в нераспределенных Коулменов - Лукаку все же вдруг появился)

[/IMG]
Ну засовывать в сборку его глупо - слишком низкий рейт. А так, если реально получит ИФа, будет вполне годный бизон. Сочетание мощи и скорости всем нравится. Щас он бестолковый, но с 80+ рейтом станет вполне толковым. Короче, на халяву неплохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
сомневаюсь что он много кому нужен, даже с учетом ифа. Если уж Салаха 92 тут не любят из-за 2* на слабой ноге, то что уж говорить про Велу
|
Да понятно, что не нужен, я в качестве игрока для сборки. Тут очевидно, что Лукаку дают, чтобы реально мб им и поиграть, если повезет с ИФом. А Велу дают, чтобы снова подсадить на иглу с рулеткой)