Хочу вас рассказать о самом ущербном игроке во всем PSN. Думаю в детстве его сильно били и макали головой в унитаз.
Итак, ВЛ очередной матч. Начинаем с 3 пауз соперника подряд. Все по 35 сек. Ну ладно думаю, мож что случилось. Играем. Не не случилось....Он смотрит все повторы. Офсайдов, ввода из аута, промахов,голов. Но ладно, таких я уже видел, это просто ущербы. Но это их король. При всем этом играл он довольно неплохо и к 20 минуте 1 тайма вел 2-0. И потом просто начал перекатывать мяч от вратаря к защитнику. Пару раз удавалось отнять и под занавес 2 тайма я даже забил гол. Но человек перепасом занимался полтора тайма, плюс все повторы. я по жизни не очень сдержанный человек. а после этого матча мой пердак горел так, что можно было мангал поджигать. В англицком я тоже не особо силен, во французском тем более(засранец французов оказался) поэтому написал ему You Fuckin asshol idiot. Он мне не ответил. Что вы думаете? 20 минут назад мне приходит привет от PSN. Ник засранца larabe_bijour . т.е. эта тварь видимо спецом провоцирует людей, чтобы потом настучать модераторам.