Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 17:59   #33193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ritz9968 Посмотреть сообщение
Клюйверт 88 или ван Бастен 91?
Клюйверт, конечно. ВБ - полено, а КЛ вполне пластичен, техничен, с дриблингом. Классный танк, мне вполне понравился. Просто чистым форвардом все же нужен игрок быстрее, а ЦАП у меня на всю жизнь Дель Пьеро.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Fr1day, Не, ну есть извращены и с Бакаёкой на форварде, но мы же говорим о нормальных людях.
Всё зависит от уровня соперника, который играет против тебя. В дивизионах или дэйликах запросто можно подзабить на целостность команды и ставить в центр поля кого угодно, но в ВЛ, особенно во второй её половине таких ошибок не прощают.
Я 90 процентов матчей играю в ВЛ. Потому так тщательно думаю над любой легендой и вообще составом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Ни какого профита от ирландцев вы не получите, это 2, 3 года назад когда были кубки был профит.
Ну да, в прошлом году же не давали МОНЕТЫ за ирландцев, ага) И в этом наверняка что-то придумают. Я ирландцев просто всю игру сохраняю, когда выпадают в паках. Правда, падают они довольно редко.

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2018 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием