Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 17:56   #33191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Имхо, нельзя рассматривать Кошту как ЦП. Что ты ждёшь от ЦП? Чтобы он мог и перехватить и отдать и забить, чтобы он перемещался по всему полю. НА ЦП Кошта много привозов будет делать, т.к. оборонительные характеристики и показатели силы слабы для ЦП. Правильный выбор позиции и траектории ЦП должны гарантировать отбор мяча, а Кошта и подобные футболисты с упором на ЦАП могут подвести
Ты говоришь правильно, но я ведь выше описал, почему Кошта в такой схеме. Есть кому отбирать мяч и цементировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
munk89, у Видаля там такой апгрейд у ифа, что было бы за что переплачивать. Бери обычного, а монеты лучше еще на кого-то полезного пристроить, например Алабу
Ну, Алаба напрашивается, но я не оч хочу делать такую же тройку, как у всех) Боа - Ала - Видаль. Плюс с Видалем будет оч тяжело в плане химии... Тогда хрен впишешь Бэйла. И английского защитника тоже.

Кошта в моем случае действительно очень хорош и своей химией. Хотя, конечно, только ради линков игрока за 500 штук покупать глупо.

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2018 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием