В вл надо играть аккуратно. Да вообще всегда аккуратно надо играть, но в вл особенно, если хочешь какой-то результат.
Вот вчера играю матч , вроде слабый соп, доминирую. Лишь благодаря его куртуа я забил за первые 40 минут лишь дважды ... Что потом произошло остается загадкой для всех.. Даже киберы про это говорят. Моя команда просто встала , я не мог дать пас.. Приближалась 45 минута, я понимал что если пропущу один , то включится типичный сценарий и меня вынесут во втором тайме.. Не пропустил . Но во втором тайме ситуация продолжилась. Я не мог дойти до ворот сопа, да что там , я не мог повернуть своего игрока на 180 градусов. Соперник меня насиловал. Я терпел и только оборонялся.. Играл с максимальной концентрацией, каждый пас был выверен, риск сведен к минимуму.. НО это не помогло, соп сравнял счет.. Сначала мой Канте упал в подкат чтобы принять мяч, а на 90 мяч отскочил от штанги Валенсии и я не смог его выбить. Я долбил кнопку выноса , но бесполезно , мой игрок завис , подбежал Роналдиньо и закатил в пустые. Бегович в это время лежал под Байи(кажется у меня в клубе завелись заднеприводные)
В допах я продолжил обороняться, выиграл по пенальти...
Последний раз редактировалось zo0mka; 26.02.2018 в 11:16..
|