Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 09:31   #4626
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Sunstrike, как говорят, игра забывается, результат остается. Кто через 10-15 лет будет говорить, что турнир был не самый сильный?
Да много, кто, на самом деле. Достаточно просто посмотреть на тот факт, что в финал вышла сборная Германии. Это о многом говорит. И прежде всего, об уровне всего турнира. 10-15 лет? Это такой большой срок? ОИ в Турине, Солт-лейк-сити и даже Нагано обсуждают до сих пор, а эта вообще запомнилась разного рода событиями, в т.ч. неспортивными.
Я нисколько не желаю принизить заслуги наших парней, олимпиада есть олимпиада, но мне например, как бывшему спортсмену, было бы приятнее победить в соревнованиях, где участвуют все лучшие, а не какая-то их малая часть. И зная характер наших ребят, я уверен, что они не могли не думать об этом. В любом случае, такой состав участников - не их вина, поэтому я все-равно искренне рад за нашу сборную, однако надеюсь, что мы ещё увидим хоккейные турниры сборных с их сильнейшими игроками.
Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
о да... от такого финала радость была, а вот если бы спокойно обыграли то было бы как то буднично, лично для меня конечно
Я вот КХЛ особо не смотрю...но выходит, её уровень недалеко ушёл от немецкой хоккейной лиги?