Гитара семиструнная, Ну смотри. Вообще, в целом, я думаю многие заметили, что последние сезона 2-3 чемпионат выигрывают команды, у которые лучше всех справились с собственными проблемами. Чтобы выиграть РФПЛ не нужно показывать феерический футбол, т.к. у нас сейчас проблемы есть абсолютно у всех команд. Для победы достаточно наладить химию внутри команды, совершать как можно меньше ошибок, психологически настроить игроков на успех и прочие мелкие пункты, которые прямо или косвенно влияют на команду.
Что сделал Сёмин? Наладил все эти пункты. Что и показывают текущие результаты. Мы стали меньше ошибаться, а как следствие раздавать очки командам как из нижней части туриной таблицы, так и из прямым конкурентам. Стали более увереннее играть, и прочее. Но, говорить что это заслуга Сёмина тоже не верно, здесь некой перезагрузкой послужило смена руководства команды, Геркус тоже старается сделать все на благо команды, хоть его и называют позером.
По поводу регресса, тут странная ситуация. В целом какого то прогресса у команд РФПЛ нет, но таблица коэффициентов УЕФА показывает что мы набираем обороты, а этот сезон уже стал лучшим за последние 5 лет.
В итоге, мое личное мнение такое, приход Семина и Геркуса в Локомотив дают свои плоды, в то время как другие команды все еще решают свои проблемы. В общем, говоря про Локомотив, можно сказать двумя словами: "звезды сошлись".
Добавлено через 4 минуты
Еще добавлю то, чего боюсь. Это мачта со Спартаком. Мы прошли Ниццу, не самая слабая команда в Европе, что может придать некую самоуверенность футболистом, далее будет 2 матча с Атлетико М, на которых нужно очень серьезно настраиваться и хорошо подготовиться, а между этими двумя событиями, нужно будет сыграть со Спартаком, над которым преимущество в 8 очков, в общем вы поняли к чему это может привести. Тем не менее, ближайшие 3 недели, будет настоящая проверка команды Локомотив.
Последний раз редактировалось Axel089; 25.02.2018 в 14:35..
Причина: Добавлено сообщение
|