Планировал сыграть полностью вл своим новым составом, но хватило меня всего на 10 игр.получилось 8-2. В принципе примерно так я стартовал и более дорогим составом. Но игроки все таки решают. И если полузащита с Канте, Сергеем, и Пети не намного хуже полузащиты Гуллит, Маттеус и тот же Пети, то в атаке и особенно обороне проблемы. Байи плох, слишком тяжелый. Если им пролететь в отборе или он потеряет позицию, шансов исправить ситуацию практически нет. Десаи гораздо легче. Хотя за свои деньги Байи конечно лучший цз, но случаются серьезные провалы. Ну и в атаке Жезус не в состоянии заменить Бейла) казалось бы очевидные вещи, но часто же бывает, что простая апл играет лучше икон и топов.Но это только в отдельных матчах , на дистанции же разница ощутима. За 800 с лишним матчей за Криша я и не вспомню , чтобы он не пропал в ворота при чистом выходе один на один . Сон 87 играя на шестерке успел этим отличаться уже за 10 матчей . И хотя забил он в них 19 голов, до Роналду ему все таки пока далековато.
Ну и пару слов про Беговича- это стена ) большой разницы с Де Хеа пока не заметил.
В общем Десаи вместо Байи и вместо Жезуса Агуэро, и можно сказать что слив 6 миллионов не отразился на игре моей команды.
Да кстати , в обороне Канте даже получше Матеуса выглядит, но удара конечно нет . Минус , но несущественный
|