Пару месяцев не играл в фифу, зашёл вчера в вечером в дивизионы сыграть пару матчей. Нашёлся соп, смотрю на экран с его составом: 6 икон + Уокер, Джезус, Бакайоко, Марсиаль и Виллиан. Ну думаю ладно, прорвёмся, и не таких обыгрывали. Только начали играть как мне позвонили по работе, играть на джойстике и разговаривать в одно время очень неудобно.. В итоге за 1 тайм пропустил 3 гола от типичного бегунка змейкой, при том после первого гола радостный соп празднуя бегал по полю с пальцем у губ, после второго дэбал, после третьего исполнил танец Матьюди (забыл как называется празднование), в общем делал всю мерзость чтобы я психанул и ливнул из матча. Ну во время перерыва сказал что не прощу себе если проиграю такой сволоте, собрался, выпустил арендованного прайм Шеву. Как итог к 80 минуте я вёл 5:3 (покер на счету Шевы), соп наслаждался повторами всех голов (хотя всегда повторы я скипаю, но тут особый случай) и не выдержав ливнул после последнего. Ну я с чувством выполненного долга выдохнул, и пошёл искать следующего соперника. Но буквально через минуту этот товарищ начал мне стучать в личку что я мол отскочил благодаря ЕА, ну и в добавок по классике пожелал всех болезней мне и моим близким... К чему это я, оставайтесь всегда людьми неважно игра это или нет.
Последний раз редактировалось Sombrero; 16.02.2018 в 08:05..
|