Цитата:
Сообщение от bumbarash22
FireMixRU, а как делается то?))
|
я вникать не стал, поскольку думал что это перк вратаря, у сопов так де хеа делал, а у меня яшин таким не отличался. но вон оказывается комбинация клавиш, как написали выше.
Но оно реально багованное, сопа 3 так делали и все такие попытки завершились успехом, защита застревает в центре, а нап сопа вырывается вперед, причем разница между игроком сопа и моими защитниками доходила до 15-20 метров при подходе к штрафной
Вообще примерно 75% пропущенных голов за WL у меня это
1) Кикоффы, ну никуда они не делись, сам забивал, и сам пропускал
2) Со штрафных и пенальти, а поскольку судья козел продажная, и постоянно свистит, для меня это особо острая проблема. Скидка под удар - гол. Никак не успеваю блокировать, и игроку в стенке даю команду выбегать и другим игроком сразу же начинаю бежать на встречу, ничего не помогает, удар - гол. Причем такие высокоточнейшие удары, что к Яшину вообще ноль претензий. Сам пробовал пару раз, наоборот все блокируется, видимо сказывается разница в скорости
3) Написал бы что собственные ошибки при выносе из своей штрафной, но с этим категорически не согласен. Игрок с мячом то споткнется, то на трибуны засмотрится, то мяч катнет прям на ногу игроку сопа