Цитата:
Сообщение от Decard13
Я не очень понимаю подхода к ВЛ - стоят ли награды участия. Вы так пишете, словно это какой-то тяжелый труд. Если не нравится процесс, то неужели хоть красный Пеле стоит того, чтобы в ущерб нервам и времени страдать? Я правильно понимаю, что если бы условно была какая нить трехмесячная элита с наградой - картой 95+, то многие сидели бы и ноулайфили по три месяца? Это ж непродаваемые, мать их, картинки. Вас почитать - можно подумать, что условного красного Бэйла можно в 10 килобаксов конвертировать.
|
Есть самый главный турнир в игре. Турнир с лучшими призами. Турнир, где, в конце концов, интересно посоревноваться и якобы понять свой уровень.
Неужели не очевидно, что такой турнир интересен? При всех его минусах. А по поводу 40 матчей - конечно, это произвол. Я всерьез думаю вернуться на ПК с PS4 (xотя для меня уже игра на комп - это средневековье, к консоли привык на 200 процентов) - только ради того, чтобы играть 25 матчей ВЛ вместо 40.
Но мотивация всех нас, играющих в ВЛ, абсолютно очевидна. Как и желание получать хоть какие-то нормальные карточки.