Цитата:
Сообщение от flipflop
Самое интересное то, что в той же ВЛ, Ежик просто бог по результатам, в сравнении с вчерашним победителем.
По моему любовь "выбирать" себе соперников, в последнее время ставшее просто таки дико популярным, в особенности у киберов, сыграло с ними злую шутку.
Я посматривал стримы частенько и видел, как 95 процентов соперников того же Ежика, были простыми смертными, с составами дешевле его, раз в так 50.
Соответсвенно меньше практики игры с топ сопами и следственно понижение собственного уровня.
.
|
Так и я о том! Во-первых не нужно играть легендами. У меня один единственный Руи Кошта, но он такой бистяра! Бог фифы просто! реализует все, пасы идеальные, скорость, ловкость, сила! Представляю ,что творят Гулит и Виера и Пети п рочие.
Во-вторых нужно убрать бронзу с замены! Хватит позориться!
Но как итог боюсь он не попадет больше на соревнования. Дело в том, что Ёжик не решал вопрос победы в Барселоне. Он решал вопрос попасть в Барселону.
Либо компромисс: 1) в ВЛ набивать результат, чтобы отобраться. (я же правильно понимаю, что отбор шел по результатам ВЛ?!)
2) в сезонах играть составом за пол миллиона. Без бронзы с запасе. И хавать реальность от ЕА полными тазиками. Чтобы скилл рос.
Какой нахрен рост скилла, когда легенды часто помогают! Они иногда играют сами. Они реализуют почти все. У меня фитнесс состав для игры в сквад батл самая дешевая испания. тысяч за 20. Я все равно выигрываю, но бить по воротам приходится не 5 раз, а 15 ... тот же Муриель мажет 2 удара из 3-х. И тут реально приходится потеть. За основной состав по моим воротам комп бьет максимум 1 раз игру и всасывает по полной.