Цитата:
Сообщение от Forrestor
+кто шарит, тот бесплатно, без копейки доната сделал себе крутой составчик. А на консолях надо денюжку закинуть.
|
Никакой денежки не закидывал и есть уже состав за 2кк+, хотя я в фифу только с начала ноября начал играть.
Я играл в УТ на ПК начиная еще с 13-й версии. В этой перешёл на консоль, и не капли не жалею. Играющих больше, аукцион больше, на топ игроков и кумиров цены адекватные, что не скажешь про ПК, где на аукционе по пару экземпляров валяется. А потом пару магнатов решат прайфиксить ТОТИ игроков, и фиг ты за нормальную цену их купишь, как было с ТОТИ Рамосом, Модричем и т.д. ЕА им только всегда диапазоны поднимали и тот кто при монетах пользовались этим.
На счет 40 матчей соглашусь, много. Это минус консолей, но призы дают немного покруче чем на ПК
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от el4all
То есть 67 минут соп делал с тобой что хотел, а потом, внезапно, его скилл упал настолько что он за 25 минут пропустил 5 голов?
|
Не совсем. Мои игроки чудили, делая всякие искусственные оффсайды и свободные зоны. Потом после 0-5 как по мне соп расслабился, начал кидаться защитниками и отдавать пасы без раздумий. Ну а когда я забил первые 3, то и сам начал более уверенней играть.