Цитата:
Сообщение от Frostbit
Неделя началась с того, что с составом с 5 легендами я продул 3 матча из 5 в скваде на легенде, хотя обычно беру элиту 1/2)
Решил собрать сборную России с лч Кокориным во главе и пошел в сезоны. И началась игра. Я в такую фифу еще не играл.
|
а бронзу в запас не пробовал посадить? или от основного состава все зависит? я тоже замечал такую фигню. Еще в 15 - ой фифе понял, что болото это не следствие коннекта, а часть динамической сложности от фифа.
Их дрочили с 98 года, что они не могу сложность ИИ увеличить. Сам выигрывал чемпионат мира за Лихтенштейны всякие ... И вот их осенило, чтобы повысить сложность нужно не ИИ улучшать, а, тупо, ухудшать его у твоей команды. Твои боты начинают хуже играть и вуаля -- СЛОЖНОСТЬ!
Я в этом утвердился потому что играю в СБ и это почти офлайн режим, но у меня один матч летает и я не верю глазам, как четко реагируют футболисты, а в следующей игре болото. Бывает, что начинаешь комп обыгрывать 3:0 и прямо во время игры начинается болото.
Так вот как эту хрень обходить?! обычно принято снижать уровень команды бронзой на запасе. У тебя так не получалось?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maryan2018
Талиска огонь , нужно будет попробовать на ЦП
кто то играл ифом на этой позиции ? как он себя там чувствует?
|
играл. неповоротливая швабра. Сначала устраивал, когда денег не было. Финишинг - огонь просто! Забивает любым ударом. Но меня бесят игроки с низким балансом. Только я 82 играл! 84 в этом плане по цифрам не сильно отличается. Так что могу предположить, что будет таким же вялым в дриблинге. В условиях плохого коннекта вообще жесть. Разворачивался часами.