Цитата:
Сообщение от zavarkin888
serggolf, Шева 86 у меня сыграл 180 игр и забил больше 200 голов в викенд и 1 -2 дивах. Пара была Обамеянг - Шева справа, при стандартной 4-1-2-1-2. Скорости не хватает чутка, но удар все решал, бьет и обводящие и шведой справа в левый угол. Вчера его пришлось продать, хоть и не хотелось, но почти собрал Анри, не хватало 500 тыщ, а других дорогих игроков кроме Шевы у меня не было. Так что бери, думаю не пожалеешь. До этого из этой ценовой категории играл Клюйвертом 88, Креспо 87 и Ван Бастен 89, никем больше 20 игр не смог играть.
|
Взял сегодня 86версию и съиграл 5 матчей. 4 прошёл кубок и 1 в сезонах.
Шева забил 7мячей и 5 отдал. Казалось бы не плохо, но он че то медленный мне показался в разгоне. Удар хорош, спору вообще нет. + сама его игровая моделька не очень, нет изюминки чтоль. 5 матчей конечно не показатель, Но наверно буду сливать, креспо87 мне показался интереснее во всех планах, даже в разгоне, хотя показатели примерно одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka*
zavarkin888, Шеву 86 именуют в игре? ибо я играл только 88, и у меня его всегда называли "игрок с мячем" и тому подобное. но играл 1 раз против 86го. и там его полноценно называли по фамили... странно
|
86 версию полноценно называют по фамилии, но оочень редко, за 5 игр всего 2 раза слышал.