Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 10:42   #24582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))

Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
Не хочу тебя разочаровывать, но тут дело не в исключительно скилле скорее всего. Просто в воскресенье ты "добрал" необходимые 50% винрейта, чтобы совсем не забросил игру.

Вчера поздно ночью сделал 15 побед на Пк, 1 игра оставалась не стал доигрывать. Коннект ночью становится чуть лучше, но все равно он дерьмо.
Днем и вечером меня возили составы за 100к. Когда отклик ужасный - тебя и легенды не спасут и тем более гандикап в твою сторону

Скрипты конечно в этой части бьют все рекорды. Черданцев устал орать про сценарии, такой вечный троллинг для ушей ). То долбишься против нуба весь матч и все бестолку, сливаешь, а потом в след игре ненапрягаясь ложишь 4-5 голов со всех позиций нормальному сопернику, потому что "в этом матче у тебя залетает все". Голы забиваются через минуту после того как ты/тебе забили гол. А уж эти голы с разводки - их реально 30-40% от всего числа. Это уже не смешно даже. Блевать от такой ярой постановы тянет. Реально в Еа походу решили, что главное это типа эмоции. Они есть, да, но здравый смысл забыли положить в угоду зрелищности.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием