Цитата:
Сообщение от Rihard91
Debuchy93, а что мне даст плойка кроме онлайн драфта и задротства в 40 матчей в ВЛ вместо 25?) цены чуть ниже?)
ну ток Анчартед, Литл Биг Пленет и Ласт оф Ас) в это конечно хочется поиграть) с другой стороны хз как долго буду привыкать к новым джоям.
Да и брат готов подтянуться, он в Бладборн все хочет поиграть)
|
Уровень соперников однозначно выше чем на ПК, в фифе 16 я доходил до 2 дивизиона без поражения в сезонах, купив плойку и купив 17 фифу уже с 8 дивизиона попадался на хороших ребят дававших мне пинков и было очень трудно привыкнуть к тому что играющих лучше тебя намного больше) у меня из-за этого случился психоз в 17 фифе из-за того что я до нового года не мог пройти отбор в гребанную ВЛ и с таким же психозом я в нее бросил играть совершенно) а я раньше думал что я царь-бог, про фифер и почти кибер-котлета) но грубо говоря через год отпустило и я сейчас намного спокойнее стал относиться к поражениям и т.д) но за повтор+ дрэг бэк я готов выпотрошить человека

По поводу других игр : купил племяннику поиграть в батлфронт 2 ( естественно со скидкой 45%) я на самом деле просто охренел) по мне игра оч крутая, но чтобы нагибать нужно много фармить(( всем советую в общем