Цитата:
Сообщение от Svirv
Лол. Назови альтернативу ЦП из АПЛ.
Забудь про мой список совершенно разноплановых игроков; составь свой список одноплановых игроков: кого ты возьмёшь на позицию ЦП в 41212(2), 4321, 442, 433 и тд.
Если ты играешь без ЦП, кого ты возьмёшь на позицию второго ЦОПа в 4231, 4231(2), 352 и тп.
|
Ты сам назвал вариант альтернативного бокс-ту-бокса, но зачем-то приплел еще чистого ЦОПа и ЦАПа, - это ИФ Фернандиньо. Ценник на него сильно завышен (все по той же причине) и при этом он стоит не намного дороже чем непродаваемый Эррера. Есть еще Муй, который вероятно завтра получит сифа. Им не играл, но слышал только восхищенные отзывы.
Еще раз: Я не утверждаю, что Эррера плохой, но считаю, что ценник на данную его непродаваемую версию сильно завышен, даже с учетом лиги и малого количества альтернатив.
Цитата:
Сообщение от Svirv
Важнейшая характеристика для игрока группы атаки в принципе, а для форварда особенно.
Не веришь мне (я же такой-эдакий, что со мной дискутировать), поинтересуйся мнением киберкотлет, которые задротят в ФИФУ, зарабатывают фифой.
|
Ага... и поголовно юзают Бейла на ФРВ, у которого 3* на слабой (наверное разница с 2* просто огромна)...
P.S.: давай заканчивать, а то диалог протекает в ключе "подковырнуть, опровергнуть, поспорить", ни к чему хорошему это обычно не приводит.