Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2006, 13:49   #247
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Фифти и прочая зарубежная похожая на него муть меня раздражает. Я сам рэпер, но я считаю, что в рэпе главное - слова, по-любому. Я ненавижу таких как полтинник, которые читают о том, какие они мажоры, какие у них цыпочки, какие у них тачки и как у них в жизни всё в шоколаде.
Читать надо об обычных людях, о тех слоях жизни, о которых умалчивает правительство, о реальных мировых проблемах, таких как нищета, войны, голод, социальное неравенство. В рэпе надо открывать людям глаза на то, что так усердно замалчивается верхами, показывать, кто на самом деле стоящий человек, а кто - г**но, убеждать людей идти вперёд к светлой мечте и к светлому будущему. В этом плане мне очень импонируют Многоточие, Ntl, Смена Мнений, Район моей мечты, Батишта. Такие вещи должны читать люди, которые прошли через всё это и знают об этом не понаслышке. Мне самому всё это известно, мои настоящие друзья через это всё прошли, поэтому эта тема мне не чужда.
А если ты всю жизнь прожил под крылышком у родителей, у тебя всё было, и вдруг ты нацепил цепи и надел олдскульную кепку, начал читать - то никакой ты не мажор, а самое обыкновенное фуфло, захотевшее выставиться.
Возможно, кто-то со мной не согласится, и это будут уже его проблемы.