Цитата:
Сообщение от Advoсaat
|
Давно не донатил Горилла))))
Тут же писали как-то, что в НХЛ даже код нашли, в котором есть зависимость "хороших настроек геймплея" для пользователя, в зависимости от кол-ва купленных ЕА поинтсов. Да и в запатентованной "динамической сложности" также есть описание, когда игра меняет сложность и одним из факторов является донат. Правда там нет конкретики именно для фифы, но я думаю и так уже очевидно что эту игру они не обошли стороной в этом плане.
В том году я писал уже в отведенной теме, что по сути почти все популярные Ютуберы вливают в игру не малое кол-во денег, отсюда и играют на более менее хороших пресетах весь год. Например у того же Ежика или Кефира, по мимо высокого скилла конечно же, матчи когда скрипт работает явно против тебя, или "футболисты в валенках" медленные и не поворотливые, встречаются примерно раз/два за 50 игр, в то время когда обычный пользователь, не потративший ни копейки за весь год, получает минимум в 10 раз больше таких игр, да еще у многих скилла не хватает это перебороть. Да и бывают игры, где это на мой взгляд вообще не возможно, какой бы котлетой ты бы не был.
Либо есть какие - то секреты, либо это тупо донат, но для меня очевидно, что ребята делающие по 40-0, в большинстве своих матчей не испытывают тех проблем, которые испытывают многие обычные фиферы.
Интересно есть ли на этой форуме те, кто на новом аккаунте (на нем только одна фифа), не вложил ни копейки с момента появления игры и играет в удовольствие все время и скрипты ну ни капли не мешают играть, команда всегда бежит и все зависит только от мастерства игрока)))))