Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 11:40   #22084
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
обращение позавчера записал .
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Этот обзор, закрепить в шапке темы.
Лайк поставил, смотрю дальше, жжош хорошо!
С ВЛ ввобще в точку!!!
Я тоже так и не смог в 18-й отыграть более 20 матчей. На 20-й матч жена выгоняла меня из дома и говорила что я помешанный. А когда я порой смотрю на статистику однополчан и у некоторых по 40 отыгранных игр каждую неделю, мне становится дурно. Сейчас больше всего не хочу никого оскорбить, ибо, как говорится время проведённое с удовольствием, в любом случае, проведено не зря, но, ребята, фифа, она отравляет разум. На данный момент это просто корпорация- монополист, которая лицемерно доит со всего мира деньги, при этом лицемерно заявляя, что в игре "всё чисто" и никакие скрипты и формулы для наилучшего выдаивания денег с чесного народа нет. Цирк

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
VeryovA,
Нам будет не хватать твоих эмоциональных матчей. Лаки......
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Казаааааааааах!!!111
Это было топово, эх...
Спасибо на добром слове

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Да, все проблемы в том, что Еа по-сути, реальный монополист в этом жанре, что хочет, то и творит. В. Я все ржу с их разрекламированной "новой системы навесов". Как они ее пиарили. И где она? Уехала с первым же патчем.
На эмоциях совсем забыл про это упомянуть. По сути да, невесы же были главной фишкой по задумке ЕА в 18-й части
Вообще удивительно, целый год разрабатывать один билд игры, потом после двух недель игры, всё перелопачивать на скорую руку, потом, через неделю вообще переделать всё в аркадную поделку без инерции и какого-то намёка на серьёзность... Eaids