Цитата:
Сообщение от Kokorin
Ахаха, красава!! Вот нам всем и ответ, теперь можно не сомневаться как устроен этот скриптовый высер от ЕА. Всё правильно, это механика игры и подобное происходит в каждом матче, просто незаметно для глаза, но мы же чувствуем что что-то не то. Немного не добежал, немного не допрыгнул, отскочил. Думаем ну ладно, бывает. В этом и есть обман. На хрен тогда нужны все эти игроки, характеристики, если ничего не работает. Если игре понадобится, то Мертесакер со своим пейсом спокойно догонит и нагнет Анри. В общем всё понятно, спасибо за видос. Жалею что донатил на паки. Играл бы себе Зенитом и норм, но мы же думаем ща соберем крутой состав и будем нагибать, ага..
|
Да давно понятно, что тут нечисто все от и до. Все смахивает уже на динамическую сложность типа как в СБ. Либо ты всираешь без шансов в матче, либо божишь как мастер фифы, все залетает, все бегут и прочее.
Я вот стал замечать в последнее время, что моя команда ну просто сразу дохнет к 60-70 минуте стабильно и всегда, особенно когда я выигрываю. Просто перестают бежать, хотя до минимума стамины еще далеко казалось бы. Может они там патчами потихоньку правят, ибо в начале выхода я такого не замечал. Все мы знаем, как может резко поменятся геймплей от одного патча. (вспоминаем первый патч, который снова всем вернул 17 фифу после многочисленных жалоб школьников). Поэтому я уже ничему не удивляюсь. Надо сопу помочь отыграться - ЕА поможет. И ему...и тебе потом.