Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 11:20   #20804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ну на пастгене в фифе это всё тоже было. А новых консолях с переходом на новый движок (прошлый который игнайт) убрали. Просто многие начали как говорится гонибесить. Например ставишь 8 человек плотной кучей и подаешь в неё. Гол в 90% случаев. Или ставили одной сплошной линией вдоль вратарской.
Или была ещё фишка когда ты подаешь угловой и ставишь все своим выбегать из штрафной, боты сопа выбегают тоже, типа преследуют, и твой игрок остаётся один в штрафной. Блин как вспомню эти приколы. Хорошо что убрали, сейчас бы больше плевались..
Просто нужно чтоб более логично игроки сами расставлялись.
Ты говоришь про тактики на угловых, а я не об этом. В песе можно было отметить несколько игроков, которые обязательно будут в штрафной, а еще можно было дать указания конкретным игрокам ждать на подборе или в центре поля. Нюансы не помню, но смысл такой.
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Разбогател, теперь диллема...
Кого купить, Дэ Хэю или Ноера?
Канте или Видаля?)
Три лучшие базовые карты ЦП в игре - Погба, Видаль, Наингголан. Канте очень переоценен. Учитывая приличный прайс, его характеристики ничем не лучше тех, что были в 17-й, а стоил он там в 10 раз дешевле. По поводу вратаря - я пробовал обоих, стоЯт как и обычные вратари, ничего читерского в них нет, а стОят как самолёт) З.Ы. Ральф Ферманн прекрасен)

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._tag_devs_and/

ЕА-шники конечно идиоты, конкретные. Через 4G раздаешь интернет на консоль, идешь в вл, забиваешь, звонишь, засчитывается победа.
2018 год через месяц!!!

Видео - https://twitter.com/anthony_thonyy/s...21927778979841
Гхм... На минувших выходных дважды были разрывы у парней, которые мне забивали первыми. Я еще им сопереживал, мол только забили - сразу разрыв, обидно, наверное... А ларчик то просто открывался(
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
а Иброй совсем никто не играет? как-то грустно его совсем не видеть в составах )) может его хоть на цап попробовать ) ну или цп ))
Вчера в финале ДК попался мне паренек с Иброй на ЦАП. Нуууууууууууу... Ударил разок в штангу метров с 30. На этом всё)

Последний раз редактировалось carabask; 05.12.2017 в 11:24..
carabask вне форума   Ответить с цитированием