Цитата:
Сообщение от Nothing to say
У меня интересный вопрос к играющим ВЛ... А вы получаете от этого удовольствие? Я только что сыграл 3 игры и все проиграл, но дело не в этом. Даже когда я выигрываю - кайфа никакого. Все эти "вырвусногамимяч" утомляют бесконечно. В этом нет ничего красивого, нет мысли, тактики и так далее..
Поставил на продажу всю команду. Медленная защита в виде Давида Луиза и Мустафи - гавно. Надеюсь быстро продам всех на 2кк и куплю себе бич команду + Криро  Попробую им пофанится.
А ещё такую вещь заметил, что в атаке мне приятнее играть в схемах с вингерами... Узкие схемы - это то, от чего меня больше всего тошнит в этой части Фифы. В них нет ничего скиллового абсолютно. Поэтому буду играть широкими схемами, пусть и сливать.
|
Вингеры -сила, особенно высокие, навешивай на дальнюю и норм будет)))
Никакого удовольствия,но есть большое НО! После рутинной и надоевшей работы нужно выпускать эмоции, я иногда в зал ходил груши колотить, пар, так сказать, выпустить.
А сейчас все эмоции выходят в ВЛ, реально, все нервы остаются здесь. Когда отыгрываю все матчи- чувствую облегчение.
Нам, мужикам, же нужно выпускать пар. Я после ВЛ неделю не матерюсь даже)))