Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 13:59   #17832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
fut_racer, Колашинац прям хорош? у меня просто ЛЗ и ПЗ не получают установку оставаться сзади , успевает везде?
Мне прям очень понравился со стилем Тень. У меня установка стоит оставаться сзади для крайков, но периодически я их задействую. Калашинац вроде успевал все делать. У него и с пасом все ок, и с физухой, и с защитой, и удар какой-никай и пейс благодаря тени хороший.
В общем советую попробовать, а там уже решать оставлять или нет.
Продал его из-за того, что АПЛ не люблю играть, слишком имбалансная лига, не интересно. У меня второй состав из дешевой (около 70 тыс. монет) играет не хуже чем мой основной состав в подписи, но играть за хороших игроков приятнее, нежеле за переоцененных чернышей летающих, как бешеные весь матч.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Не понимаю одну вещь! Все ютуберы и фиферы говорят - латералям оставаться в защите!
Но как зайдешь смотреть видосики, то и дело крайки забивают через раз забегая к штрафной. Это они во время игры супер-атаку ставят или людей обманывают?)
Не только латерали подключаются к атаке, но и ЦЗ из-за высокого пресинга или задумки такой еашниками. Просто сравни оставаться сзади и сбалансированный/забегать вперед - разницу почувствуешь буквально минуте 10, когда тебе гол с фланга прилетит. :-)

Последний раз редактировалось fut_racer; 22.11.2017 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
fut_racer вне форума   Ответить с цитированием