Цитата:
Сообщение от Nothing to say
варнинг!
Я играю 4-3-2-1, всё довольно сбалансированно, у 2 ЦП оставаться сзади. Но меня просто вскрывают как консервным ножом с помощью узкой 4-1-2-1-2. Можете порекомендовать что-то? Владеть мячом 70%? Раскатывать только флангами, чтобы не было опасных обрезов и потерь в центре? По какому принципу работает прессинг и агрессия против 2 нападающих? У меня стоит 40-55-50 прессинг-агрессия-ширина. Боатенг и Байи быстрые парни, вроде всегда успевают.. Но каждый раз мне закидывают каким-то полу багованным скриптом, когда нападающие раскидывают между собой и кидают мяч на ход под удар, в то время как мои ЦЗ играют в хоккей на льду. Есть видео как с этим бороться может?.. По дефу туторы смотрел.
|
Агрессия большая. Снижай до 35-40 максимум. Раскидывают потому, что защитник слишком рано выбрасывается на атакующего игрока, позволяя тому отыграться. В идеале атаку последней линией обороны нужно встречать в 2-3 метрах от штрафной - не раньше, ну естественно не давая игроку подойти к точкам удара. Ширину я тоже сделал 40, чтобы удобнее было разыгрывать мяч у чужой штрафной без длинных переводов на фланг.