Вернусь немного к теме возвратов, косвенно) В прошлую ВЛ было настоящее помешательство какое то, то ли из-за того, что продав почти всех игроков, занизил себе рейтинг, но это было что то - каждый первый апл с жезусом, мартиалем и подобными обезьяными строго по схеме 41212 - зажатая гашетка пейса, дикий пас наперед сквозь защиту и поехали.. Вспоминая составы с роналдами, где люди стараются играть красиво.. слава возвратам!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bart_by
Ну это не ваш рынок 100 колек на ПК. Вот я дурак, по 200к+ каждый вторник поднимаюсь, надо Каспера слушать.
|
Зная консольный рынок не по наслышке, и видя нынешние цены, а так же учитывая тот факт, что у тебя как обычного спекулянта торгоша почти всегда забит трансферный лист.. Я не представялю кого и сколько ты должен продать, что бы поднять 200+. Вот прошлые ТМ с датчами.. у меня в клубе были абсолютное большинство игроков под ТМ, но все за исключением датчан, ровным счетом ничего не принесли, серебро ривера и боки уходило за 400-500 монет, притом, что как ты сам заметил, их на пк рынке полторы калеки. Плюс самих датчан по факту никто не угадал, ну не могло у тебя быть на продаже скажем 50-70 высокорейтинговых серебряшей из дании. Вопрос. Кого ты там и кому продаешь? Очередные байки на тему "фитнесом поднял пару лямов по 10 минут в день".. Слышали) В пабликах вконтакте школьникам эту лажу втирай)