Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 10:53   #11705
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
, а чего ты решил что именно будут твои лиги? Весь интернет трубит по Франции, МЛС, Бельгии. ЕА-ов может замкнуть и выпустят Испанию с Арабами. Гарантий вообще не каких нет. Единственное, МЛС по любому пригодиться во время SBC на лучшего игрока плэй-офф, в прошлом году были веселые цены на все что выше 65.
А я разве что-то сказал про эти лиги? Это вроде ты тут на днях писал о том, что должны выкатить Скандинавию, потому что у них заканчивается чемпионат и в том году было так же.. В том году рпл была после нг, напомнить когда она вышла в этой части? И я не утверждаю, что 100% сыграют все эти лиги, но 1 из 3 точно будет это 100% И потом, они же все равно будут, не сейчас, так через месяц, а цены на игроков этих лиг уже в процессе роста и многих серебряшей уже сейчас не возьмешь дешевле 2-3к, сказать тебе сколько они потом будут стоить? У нас же все таки рынок несколько иной, нежели ваш консольный. У нас и рпл сейчас за 200к с нуля можно собрать только во влажных мечтах) Когда всякие ахматы и динамы обойдутся вам в 30-40к каждая.. какие 200к я хз..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием