Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 17:08   #11534
Посетитель

Хочу высказать пару мыслей о своем новом составе. И попутно попросить совета по смене игроков
Сразу скажу, что до него у меня была бюджетная бундеслига, которая мне реально нравится и устраивает во всем, полное взаимопонимание игроков в команде ( https://ibb.co/m1sWRR на цапе кошта , в центре пз толисо)
И вот, прийдя после работы решил таки собрать более "маститый" чтоли состав)
Что получилось на выходе ( https://www.futbin.com/18/squad/953468 )
А теперь ощущения - отыграв 6 матчей в четвертом дивизионе:
1. центр поля - теперь стало гараздо спокойней, паулиньо и бакайоко(с тенью) выжигают все пространство,чего не было в том же бундес
2. Легенда Руй Кошта - временами просто не видно его на поле, на цапе играл лучше
2. Фланговые защитники - отличные отборы и корпус, неплохие подключения в атаку, НО лично для меня в бундесе крайние защи более активно предлагали себя на флангах при моей атаке и исполняли опасные прострелы/подачи в штрафную. Здесь такое редко проходит
3. Центр защиты и вратарь - без комментариев, просто топ.
4. Атакующее трио - суарез-гризман-лаказет по именам звучит очень впечатляюще однако для меня суарез стал неприятным сюрпризом да еще за такие деньги. При быстром переходе в атаку и перепасовками никак не хочет открываться в свободные зоны, тупо не бежит! ( трио вернер-кошта-бартлес, который стоит 750 монет !!!) просто на бую вертели защиту соперника, на изи исполняя стенки в одно касание и выбегали 1 на 1 с вратарем. А еще очень впечатлен игрой и завершением лаказета.
Играя этим составом стало спокойней за оборону и центр поля, а вот в скорости развития атак потерял существенно.
Теперь даже и не знаю как быть, собирал ведь состав только из-за суареса

Последний раз редактировалось dimaric; 30.10.2017 в 17:15..
dimaric вне форума   Ответить с цитированием