Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 15:42   #9648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Что за жесть творится в сезонах? в 17-й фифе дошел до 2-го дивизиона бичевским составом, встречая на своем пути средние команды, а потом и дошел до 1-го. Сейчас уже в 7-м - 6-м дивизионах (между которыми я и болтаюсь) попадаются сплошные 83-84, а то и выше с инфами, кумирами и прочей дичью в составе. Что же за праздник тогда творится в ВЛ и в первых дивизионах?
Да тут дело даже не в составе, мне кажется, что в фифе на ПК исчез средний класс, я приведу пример себя, я играю через день, иногда через два по 4-5 игр, я не играю в ВЛ потому что нет времени, не играю в другие режимы, даже нет желания в них разбираться, я играю просто сезоны, как тогда когда в УТ только одни сезоны и были, еще даже до драфта. Я не считаю себя супер скилловым, но моего скилла раньше хватало чтобы дойти до 1 дивизиона. Сейчас же таких как я нет, новичков разносят в первых же онлайн играх и они перестают играть и остались только супер скиловые ребята или задроты, я пока картину вижу как-то так =) в итоге с 9го дивизиона я сталкивался с очень потными играми, раньше до дивизиона 3го доходилось вообще без каких-либо проблем
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием