Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 09:46   #3923
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
abc26, смотри туториалы на ютубе, мне в свое время очень помогли
Я бы не особо доверял ютубу в этом смысле, ибо советы дают как правило киберспортсмены, а у них свое восприятие игры. Я насмотрелся Краси и стал играть схемой 4231(2) Сначала вроде ниче было, а потом.. играю и вижу, что меня в каждом матче возят разные ушлепки, которые видно, что по игре в 17 части выше 3 дива никогда не поднимались.. Думаю, че за фигня то происходит.. вернулся к 4321, так был приятно удивлен, сразу команда по другому себя повела.. Тут каждому нужно самому находить идеальную схему для себя по своей манере игры, нет никаких общих советов и формул успехов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
вчера играл протви сопа, у которого Турє бегал как стерлинг, я чуть не припух. Играл им, и совсем за ним такого не замечал...
Тебе показалось) Ты был прав, бестолковый он в этой части, как телега неповоротливая, хотя в отборе конечно же не плох.

Добавлено через 1 минуту
usmishka*, Неужели де брюне не будет? Не верю.

Добавлено через 32 секунды
usmishka*, Неужели де брюне не будет? Не верю.

Добавлено через 42 секунды
KirKuz, Ок, спрошу по другому) Исходя из особенностей игры в этой части, есть какие то ньюансы особенные?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 03.10.2017 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием