Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 11:46   #472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.Dmtr Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы играете 40 игр за 15 часов?
Вы все игры с доп.временем играете???
Думаю, не все могут нон-стопом епашить матч за матчем и делают перекуры на полазить по аукциону, зайти в СБЧ, просто чаю попить. В итоге с фифой и перекурами вечера выходных пропадают. Да пусть даже не 15, а 10, что с того? Меня бы просто парила мысль, что вот выходные и мне нужно сыграть 40 матчей, потратить 10 часов. И делать так каждую неделю (ну или почти каждую). Я так задротить мог только в L2 лет 12 назад, когда по графику фарм ЛОА, поход на РБ, ПВП с другим кланом и т.д.

ВЛ - это в принципе режим для задротов, но на консолях это более сильно выражено. Я помню ветку 17-й части: каждую неделю сопли в теме размазывают, что коннект говно и задержки, но каждую неделю играют. Это реально упоротым нужно быть, без обид. Старадать в игре от задержек, мучиться, не получать толком удовольствия от игры, но все равно играть. Насколько я знаю, говенный коннект что на ПК, что на консолях, особых преимуществ нет ни у одной платформы. Будь я на месте завсегдатая ВЛ - я бы выбрал ПК чисто потому, что там страдать меньше нужно для достижения заветного Золота/Элиты.

Последний раз редактировалось Copywriter; 06.09.2017 в 11:53..
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием