bart_by, Я согласен с тобой, что человек должен уметь играть в защите, сам об этом раньше писал, так как бесило, когда боты делают все сами.. Но это как то нужно оптимизировать, нельзя делать хоккей..
ПС Можешь объяснить, что за режим такой новый одиночный, для тех, "кто не хочет задротить в вл"
Добавлено через 55 минут
Разобрался сам. Это то самое чего я хотел и о чем скромно мечтал, не веря в то, что это возможно.. Играть в свое удовольствие против компа на разных сложностях, зарабатывая награды и получая бурмалиновых игроков. При этом никакого задротства, плювания в монитор от коннекта и прочего.. Тем, кто скажет мне о неинтересности игры против компа, фу западло и тд, напомню, как часто против вас по выходным в вл играли красиво, интересно и разнообразно различные имбецилы-нагибаторы?) По мне так это как минимум не хуже, чем насиловать свой мозг и нервы, пытаясь обыграть очередного упоротого, который ради победы в вл душу дъяволу продаст. Если конечно ваш уровень игры как ежей, кефиров и тд и вы имеете возможность отобраться на финальный турнир в конце года, тогда да.. А так.. получил награда и пошел в свое удовольствие поиграл в сезонах.. Еще бы вернули обычный золотой кубок и тогда бы я ИА простил вообще все.. Но видимо о нем придется забыть навсегда.
Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.08.2017 в 15:55..
Причина: Добавлено сообщение
|