Цитата:
Сообщение от VeryovA
Дельные вещи говоришь. Так оно и есть.
Очень странно для меня, что среди нас, есть, люди, которые отыграв 1000+ матчей в этом сезоне, этого не замечают непосредственно в игре. Вы, ребята, просто находка для конвеера ЕА Спортс
Интересная статейка, для тех кто не видел
http://gameinonline.com/article/shul...ogo_fayla.html
|
Продолжу дискуссию
Касаемо помощи при 2:0 и подобных сценариев - с точки зрения киберспорта это полный ахтунг, вопросов нет. Но примеры успешных про показывают, что доля рандома преувеличена и при должном скилле на результат сценарии не повлияют. Глобально для отдельно взятого игрока они тоже не влияют - он чуть чаще проигрывает слабым игрокам и чуть чаще обыгрывает сильных. Тот факт, что сценарии так и не придумали, как эксплойтить подобно глитчам, показывает, что не такие уж они и топорные. И еще - в прошлой части, если соперник начинал тянуть время, то я клал джойстик и занимался своими делами. Здесь же есть очень большой шанс наказать хитрого соперника. И для себя тоже быстро понял, что при выигрышном счете единственно правильный путь - не менять игру в сторону оборонительной и продолжать атаки. Опять же, с точки зрения киберспорта это ай-ай-ай, но иначе бы счет 2:0 в той же ВЛ превращал второй тайм в методичное катание мячика между защитниками. Для меня как для обывателя это было бы неприятно, но негодование корифеев касательно текущей ситуации, для которых результат превыше всего, я тоже понимаю.