Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 05:33   #16242
СЕР-клаб

Ну, Дзюба давно уже "прославился" своим "уважительным" отношением к тренерам. Да и в принципе манерами. Безотносительно тренерских талантов ГТ сборной или клуба - это как минимум не этично. К кому жест адресовался мне в принципе всё равно, ибо степень гонора данного персонажа обратно пропорциональна уровню его футбольного мастерства.

По поводу игры сборной. Как ни странно, но на этот раз они не обманули ожидания) от них ждали попадание на ЧМ 2010, выход из вполне себе проходимых групп на турнирах 12, 14 и 16 годов. А здесь всё логично: выше подвала, но ниже нормальных команд. Я давно уже не являюсь тем фанатом сборной России каким был в юности в далёком бронзовом 2008 (как впрочем и фанатом любых государственно-политических образований). Поэтому к результатам отношусь спокойно и аналитически) На прошедшем ЧЕ я честно глорил за Уэльс и Исландию потому что они показывали интересную игру, заставляя фэйлить более мастистых соперников. Игра сборной России не относится ни к "барселонской бей-беги" ни к "мадридской многоходовочке" - для первого слишком лоу-левел футболеры, для второго лоу-левел тренер. Ну а что бы эти "лоу-левел" стали "топ" в принципе уже рецепты предлагал товарищ Косматый и с ними хотя бы отчасти можно согласиться)
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием