Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 22:46   #61457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Краткое резюме: Он абсолютно не умеет играть, это максимум 2 -ая его победа за 25 игр. Печальное зрелище, расчет только на то, что выведет соперника из-себя. Полное отсутствие какой-либо осмысленности в действиях: дает 10 пасов назад , хотя в атаке хорошие позиции под выход 1 в 1. Игры даже в малейшее давление и рядом нет, все строится на удержании мяча. Причем в конце матча он сам от своей игры устал, ошибаться стал=) и чуть не выписал себе допы, если бы ты пас не прожал)
Тут вопрос только в том, какой смысл играть в ВЛ , имея такой нулевой скилл :/. По факту, вся эта его игра до первого гола в его ворота, дальше в 98% его разнесут в одну калитку.

Вообщем, тут тебя поддержу, так играть себя не уважать. Жалко твоего соперника, просто жалко, полная бедность по игровому исполнению...
хаха, я наверное всех собак на себя сейчас спущу, но ты несешь полную ахинею, я прекрасно понимаю чувства саркастика, но называть человека нубом который так контрит и держит мяч не дав саркастику сделать НИ ОДНОГО УДАРА весь 1ый тайм, это уже звучит не уважительно из ваших уст, при том, никто не вспомнил как он мертенсом накрутил всю бровку и чудом не забил в упор пройдя прямо к вратарю через всех, во вторых у него сумасшедший прессинг, не давал развить атаку вплоть до забитого гола саркастика, человек явно умеет играть поболее всех кто тут сидит, я не защищаю, да он в крысу играет, да еще и видно что с читом 99, слишком резко двигаются его игроки, но, жду агрессию в свой адрес)) но это мое мнение уж прощайте...
LoveFIFA вне форума   Ответить с цитированием