Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 20:40   #60862
Посетитель

bart_by, ржака то ржака,только не для того кто пытался забить гол) там наверное полыхало до неба. А еа как с гуся вода,такое впечатление что они там делают ставки,какое еще говно схавают игроки и не подавятся?. Только что играл с читерком (как оказалось после матча-стандартное название команды и свежий акк).
Как меня достало уже в каждом матче штанги. Входит Сон в штрафную,обыгрывает заща,соп полное дно, бью в дальний несильно,лупит из пушки в перекладину. Соп подает угловой...вратарем!! выношу на своего ,тут только вижу что он подавал кипером,старательно чтобы не потерять мяч вывожу на фланг,Волкер начинает забег,в стеночку отпасовывается,выходит на прямую к воротам. Не бью...бегу,жду,чтобы на верочку,не рисковать...поближе..еще..бегу, чтобы никаких! Аккуратно несильно с рабочей бью в пустые,вратарь где то сзади пыхтит...угадайте! конечно штанга! Чуть не закончил все...хорошо потом два забил,ну его нахер такую игру,как с нее спрыгнуть? Здравствуйте,я Теранид и я фифанаркоман (((