Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 16:33   #39157
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

_mAn_, 1. Так значит разница есть? И не только в названии, что ты тут трындишь?) Разное название, разный принцип набора участников соревнования, разный формат проведения. Ты лучше скажи, что объединяет эти турниры?
2. Для тебя существенная для меня нет. И не ты определяешь для меня в каком случае я могу употребить тот или иной оборот, а в каком не могу.
3. Опять таки подмена понятий с твоей стороны. Разберись сначала потом пиши. Название турнира меняется чуть ли не каждый год. Но команда выигрывающая Высшую лигу, Высший дивизион, "Согаз Чемпионат России по футболу" или Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги", вот вне зависимости от всех этих многочисленных названий турнира, победитель этого турнира становится и официально признается чемпионом России по футболу. Надеюсь с этим ты окажешься в состоянии разобраться, без дополнительных вопросов.

Добавлено через 6 минут
Konstantin, кстати твой пример СССР, наверное, мне может даже на руку сыграть в этом споре. И так внимание вопрос! Считаешь ли ты, что Российская Федерация и СССР (чьим правопреемником мы официально являемся, так же как ЛЧ по отношению к КЕЧ) это одна и та же страна?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 25.05.2017 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием